San Valentino

San Valentino 

Festa e festino

donne felici

Mariti infelici

si danno regali

dolci e gelati 

l’uomo si prostra

la donna lo angustia

Il giorno trascorre

Tra mille illusioni

la sera

la cena.....

  e l’uomo che spera....

Il povero attende fremente.... 

immagina cose....

progetta.....

Protende.....

si arriva nel letto....si spoglia contento 

poi vede la donna 

che mette il cappotto

lui resta deluso 

sicuro del torto