Sapori di vita

Criticarsi da sé
con parole già dette,
ripetute all'infinito,
e con queste autodistruggersi
ascoltandone quantità massicce.
Poi rinascere felici,
nell'intimo ricostruirsi
con germogli di spontaneità,
boccioli della mente
in desideri di cernite,
senza accecarsi
in lampi di passato;
e ritrovare nel poetare
la propria anima smarrita.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.