Sarà sempre colpa tua

Come al solito ci caschi,
nella trappola dei maschi,
poi ti senti sfortunata e depressa,
Ma devi prendertela solo con te stessa,
decidi di smetterla di soffrire,
Non è difficile Devi solo reagire,
prendi consapevolezza e salvati,
trova l'autostima è amati,
la tua vita sei tu che la domini,
non lasciarlo fare agli uomini,
è un terreno tortuoso la strada del piacere
apri gli occhi sei tu che non vuoi vedere,
nessuna storia d’amore vive solo in un letto
la colpa sarà sempre tua se non pretendi rispetto.

Genny Caiazzo