Solo amici

Non ci possiamo amare
Quel che siamo ci deve bastare,
che amore sarebbe se da tutti quanti
ci nascondessimo facendo gli amanti,
questo proprio non lo sopporto
non è così che vive un rapporto,
per la gente siamo sbagliati
pur essendo innamorati,
il destino non si inganna
non viverci è una condanna,
abbiamo detto tutto ci siamo capiti
resteremo comunque uniti,
forse non saremo mai felici
io e te per sempre solo amici.

Genny Caiazzo