Sarò il glicine

Sto chiudendoti 
un'altra volta gli occhi,
buona morte mio inverno

Sarai presto un bacco 
ed io il tuo succo,
sarò glicine che risale l'abisso 
per arrivarti alle labbra
e lì avvizzire

Buona morte anche a me.