Sassi e diamanti

Rotolano
giorni lenti
lungo il pendio del tempo.
Sassi
che con cura
la noia levigò.

Da tanto
la notte è mia compagna
e insieme andiamo
a piedi nudi
su viali di spine.
Da tanto
ho parole senza suoni
sogni senza ali
e una chitarra
senza più corde.

Ma poi...inaspettata...
in un'alba dorata
sei arrivata
...emozione...
a scompigliarmi i capelli
a regalarmi un brivido nuovo.

E d'incanto...
attimi di vita 
come diamanti.