Sbuffa il vento

Sbuffa il vento in mezzo ai petali di rose
Rosse,che si lasciano cullare spandendo
Un profumo mellifluo.   Anche i maestosi gigli del giardino
Questa sera si animano, trascinati
In una danza gitana, che è un dolce
Tedio per la mia vista.  Rimbalza nei precipizi del mio cuore
Il tuo nome, vivificando nel ricordo,
la sensualità del tuo sguardo.   Soffoco i brividi che attraversano la
Mia pelle, come torrenti impetuosi,
lungo il declivio di una collina, perché
nulla può estinguere la mia sete di te.   Il mio respiro si confonde con il tuo;
le mie mani, indomite artefici di vita,
scolpiscono nell’aria, dove echeggia
la tua voce, due parole: mi manchi!