Scarabocchi d'ogni giorno

Uomini

a burlarsi con false adulazioni

capaci solo di apporre
superlativi alle cattiverie

e esaltarsi di dispregiativi

a nascondere le malefatte

vivendo con noncuranza e imbrogli

Incredulo e appagato della mia realtà

m'ingarbuglio in ricordi d'onestà
e quiete dell'anima

bruciori di sangue versato

spilli pungenti che infilzano il cervello

con l'intenzione di preservarli
alla decadenza dei sentimenti

e custodirli gelosamente
tra i tormenti della fierezza
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso