Scegliere

Aspettative di un'attesa
che lenta scorre e intriga
perché ogni giorno aspettiamo
la novità di una differenza.

Dimenticare la speranza,
chiudere il cuore e le porte.
Fissare davanti senza attendere nulla
logorati dal tempo e dal silenzio.

Scelgo allora di logorami.
Scelgo i sospiri di una speranza.
Scelgo la vita e l'accetto.
Scelgo di lottare.

Scelgo il momento di crisi.
Scelgo il momento bello che arriverà
Scelgo di stringere i pugni e conquistare.
Scelgo di non mollare.

Scelgo di essere me stesso.
Scelgo di risollevare.
Scelgo di stare vicino.

Ho scelto di vivere.