Scelgo di amare la solitudine

Ho provato a sorridere con le tue labbra
mentre bacio le parole che vorrei sentire
per aprire la bocca di un silenzio
che marcisce il tempo
nel suo indifferente tacere.

Questa stanza non ha più finestre
inutile cercare luce
nell'ombra della tua assenza

cerco di crearti

nella visione di un'illusa speranza

e mi accorgo che ho speso tutti i sogni
non ho più niente da immaginare
da sorridere
da piangere

scelgo di amare la solitudine

al buio di incerti giorni e notti
che hanno spento,

la fiamma d'amore.