Scende la notte

Scende la notte sui pensieri piegati, sui vuoti di ore assopite, sui desideri ribelli.
Nel buio si muove tutto quello che sento.
Un vortice di vibrazioni penetra l'anima fin sotto la pelle.
Un involucro protegge il sogno.