Schiavo delle rabbie (degli altri)

Scomposto nella maturità
sprovvista di desideri e di domani,
dove il vivere di disperati oggi
conduce a certezze
ritrovate nelle scoperte
e nelle devianze
che l’Inconscio offre
nel rinnegar se stesso,
indosso il mio Essere
accettandomi nell'anima
e nel suo prorompere
in fuochi d'artificio
che fan divenir i giorni
follie d'eroismi.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r