Schiere di rotta memoria

Suggestive rime

scolano dalle ribellioni dell'anima
e rimescolano pensieri

ubriachi di tormento

La'

nel tempo del mio scrivere
intriso d'occulto sopore

con lo sguardo impreparato al volere

io attraverso le mie notti

incurante dei barlumi di fioca luce
che la ragione invia agli indugi

raggi tenui e incestuosi
colmi d'insonnia e d'infamie

a giocare con le catene del vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati