Scorcio del mio passato

Nascosta in mezzo a un bosco  su di un colle  vedo una casa a torre  dal mio treno.  Mi attira  la sua aria  solitaria  bella e solenne  di vecchio maniero.  Quel posto lo conosco:  qualche volta  nei miei sogni più belli  l'ho già visto.  Vivevo là in passato  con qualcuna  di cui ricordo solo  la Bellezza.