Scorre, scorre l'acqua...

Scorre, scorre l'acqua tra tormentate sponde,
ignara del suo cammino va avanti senza ostacoli,
scivolando tra aspre rocce e occhi ignari.
Chissà dove la porterà il violento viaggio,
nuovo ogni momento ma sempre uguale e
portatore di nostalgia per quel che passa,
che mai più rivedrà di fronte a lei.
Così è la vita d'ogni giorno,
scorre come l'acqua ogni secondo,
tra nuove emozioni sempre diverse
e ricordi che in testa fanno ritorno.
Nessun ostacolo può fermarla,
perché abile ad aggirarlo come
l'acqua aggira una montagna,
procedendo sinuosa ed abile
nel trovare sempre una via.
Non perdere la speranza,
anche tu arriverai, passo dopo passo,
alla spiaggia che ti attende,
al termine del viaggio.
Quale spiaggia non si sa,
è questo il bello della vita.