Scrivere

Scrivere  è un grido
Un modo sottile di uscire allo scoperto
irrompendo
E' un mondo nuovo
che risospinge il male
Una danza infuocata
nell'oro
della vita

E' grattar via la ruggine
ritornare bambini
sentendo tutte le vertigini
di prime scoperte

Spalancare gli occhi
alle case aperte
e tirar via gli sconosciuti
dagli angoli oscuri
dando loro fiato
e magia

Un potere alchemico
di pianto e riso
La forza della mano
connessa al cuore
che combatte
l'invisibile nemico
dell'indifferenza