Scriviamo

Scriviamo senza esserne certi
che la vita non si opporrà
alla passione di un cielo
che è stato scritto per noi
con l'inchiostro in mano
adoperando la tristezza
disarmante, nascosta
nel taschino dei ricordi
Pensiamo che saremo lodati
e sentiremo la pace
trasformata in felicità
riavendo il mare
che ci conforterà