Scrivimi...

Scrivimi...
Frasi rubate dal cielo
frasi celate dal tempo.
Scrivimi sulla sabbia,
su un pezzo d'acqua piovana,
sul braccio, su questa pelle;
scrivimi sull'erba, sui muri,
scrivimi poesie di vita,
sospiri di infinita leggerezza,
lacrime colme di inchiostro.
Scrivimi colori vitali
o note musicali;
scrivimi di te
scrivimi col cuore
parole che scottano, tremano,
che respirano, che vivono.
Scrivimi tutto ciò
Scrivimi perchè sarà la tua salvezza,
e la mia.