Scriviti

Scriviti non  hai bisogno di parlare scrivi almeno due righe per dire quanto poco importa la tua compassione. Scrivi per dare un senso al tuo misero compiacimento. Sei il migliore dei genitori. Sei il migliore dei figli. Sei il migliore dei pretendenti nudo e sottomesso alle ragioni del pudore della pietà, del disagio del vivere tra gli uomini. Scrivi anche se l’alito di un verso può farti il torto d’essere onesto. Scrivi per amore non per condanna. Scrivi a te stesso le nostalgie e quella illusione di verità che sei riuscito a strappare al tuo orgoglio. Racconta il coraggio che non hai avuto le vertigini del dolore le campane del tuo cuore il silenzio che ride. Non  hai bisogno di parlare per migliorare il tuo egoismo scrivi le parole che hai dentro scriviti e rileggiti il primo è un modo di essere il secondo un modo di esistere.