Se...

Se lo hai deciso,
cancella pure dalla tua memoria il mio volto, la mia voce,
persino le parole che non ti ho detto e che tu, invece, hai addirittura intuito...
ma non potrai mai spegnere le melodie che ho composto per te:
non hai alcun potere per riuscirvi!

La mia musica resterà eternamente giovane al tuo orecchio,
dovessi anche riascoltarla fra tanti anni,
perché è "tua" e ti apparterrà per sempre!