Se...

Se provassi,
a ripercorrere
a ritroso
lontani passi affrettati,
e se poi la implorassi
questa
pietrificata sofferenza,
si scioglierebbe, forse,
o renderebbe
alle mie mani
manciate di cristalli,
rotolati
da un'ala nera,
che la falcata Parca,
indifferente
a questo mio dolore
mi ha donato?