Se a volte piango

Vorrei semplicemente riposarmi.
Sdraiarmi sul tuo grembo verde.
Respirare il profumo della tua estate.
Ascoltare la tua voce e il tuo silenzio.
Toccare il senso dei tuoi giorni.
Vorrei semplicemente amarti,
amarti per quello che sei;
per quello che dai.
Ascoltare la musica dei tuoi ruscelli.
Il cinguettio degli uccelli.
Osservare le fatiche dei contadini.
Sentire sul mio viso il tuo vento leggero che soffia.
E infine riposarmi nuovamente;
tra le tue braccia riposarmi.

Se a volte piango,
è perché tu mi ricordi la pace,
in questo mondo
che ha dimenticato di viverla.