Se ascoltassi

Se ascoltassi staresti meglio
non sentiresti quel nodo
in gola che ti penetra dentro
ripudiando te stesso
nella sommità del tuo cuore
che t'incatena, e sommerge
un mondo migliore
come lo vorresti
e sempre sognato
al mattino che si specchia
nell'alba, di un sogno cercato