Se è stato, sarò

Pensieri padri misteriosi e senza volto

di queste figlie scure e erranti che tuttavia rimangono

Senza un punto una virgola un chiodo da fissare

Tutto si lascia morire per non restare uguale

L'oceano guarda me e si lascia guardare

Mi ha detto mille addii per poter ritornare

Ricordi come foglie che suonano ai miei piedi

Un'altra volta ancora scelgo di calpestarli

Per un canto che è dolce ma mai quanto lo è ridere

Prima di farmi stella

di stelle voglio vivere