se il mio cuore potesse parlare

Se il mio cuore potesse parlare, esprimerebbe soltanto parole di cordoglio, per una generazione che sta cadendo sempre più in basso.
Guardateli nei loro abiti scuri, osservate l'operato dell uomo moderno, osservate l'impotenza delle nostre azioni, sopraffatte ormai da un era che non è più nostra.
Chi cammina insieme a me, sente la pressione di questa forza, che ormai ci blocca.
Ma io dico: si può fare qualcosa? qualcuno ci può aiutare?
Non perdiamoci di vista!