Se la tristezza è troppa

Se la tristezza è troppa
e non ti permette di trovare
sollievo in niente, alza la
testa e guarda il cielo.

Vedrai che tra poco sentirai
il tuo cuore sorridere
e lasciarsi toccare da un
reciproco sentimento di
affetto e stima tra te e le
stelle che illuminano le tue
notti e danno un senso più
realistico ai tuoi sogni.