Se mai saprò disfarmi

Se mai saprò spogliarmi 
di tutto questo tempo 
avrò da dirti tanto

Avrò da dirti forse
di come il vento può farsi musica 
e non spavento

Avrei anche da dirti 
che invece delle fragole
succhiavo rose bianche

i petali mie ostie
e amarti 
un gran peccato

Se mai saprò disfarmi
di quando non ti ho avuto
mi rifarò le trecce

poi giocherò col fuoco 
finché non bruceranno 
insieme a questa pioggia

e tu 
l'ultima goccia 
di amore mancato.