Se potessi...

Se potessi
vorrei esser vento
per viaggiare in ogni dove,
così poi diventar acqua
per abbeverare ogni creatura
e per quest'ultime
vorrei diventar terra,
per donar loro una casa
dove vorrei esser fuoco
per scaldare ogni cuore.