Se ritornero'

Se ritornero' un'altra volta
su questa terra
non mi cambierei con nessun altro;
tornerei uomo,
inguaribile romantico
e costante sognatore.
Risiederei non in Padania,
ma nella mia spaziosa dimora.
Roccia d'uomo
che le avversita' della vita
non hanno eroso.
Poetino all'avanguardia
piazzato in ultima fila
dietro autori di versi.
Cantore di Cristo
e di impegno civile.