Se solo tu sapessi

Parole taciute,
pensieri nascosti,
emozioni celate,
lacrime silenziose,
dolore profondo!!!!
Un amore muto,
che non ha futuro,
mi uccide ogni giorno,
non mi concede tregua,
mi soffoca l'anima,
mi cancella il sorriso!!!