Seashells

Onde
Frammenti di onda
gioia e sabbia
tinta di rabbia

Stanza vuota
iniziare e finire
pozione magica
ti Sento venire

Nuvole a colori
un muro di fiori
Fuori.

Le urla
I pianti
I ricordi
non rimpianti

Dissolto,
nello stomaco
suona
un mare contorto

E poi le
conchiglie
le tue meraviglie.

La mia
Sorpresa.

Tu,
Una tempesta non attesa.