Sei come il mare

… ti penso a lungo, finchè non arrivi
non so come sto senza te, ma forse posso stare
poi arrivi e stiamo insieme, tutto il tempo
poi vai via e non vorrei, poi torni e non vorrei
poi per giorni non ti vedo e non vorrei
ti penso, ma non mi manchi, finchè di nuovo arrivi e vorrei non andassi più via
poi sparisci, per molto tempo
e mi manchi
ti penso a lungo, finchè non arrivi…