Sei così preziosa

Ti ho ritrovata nel sogno
E ti sei svelata a me
in tutta la tua misteriosa bellezza
Ora so perché sei per me
così preziosa.
Ma dovrò ritornarmene
nel deserto reale
Non voglio rischiare
di arrecarti dolore
E da lì potrò veramente
donarti i pensieri stupendi
di un amore sognato