Sei l'amore

Non ti ho lasciato,
perché con te c'ero da sempre
e per sempre ci sarò.   Non mi sei lontano,
perché sono con te in ogni luogo
e in ogni angolo della tua mente.   Non ti ho posseduto,
perché solo ciò che pensi di perdere
tenti di legare a te.   Non sono senza te,
perché fai parte dell'anima mia tutta.

Non posso smettere d'amarti
perché sei l'amore che da sempre
ho cercato intorno
e che per sempre avrò nel cuore.