Sei la mia stella

A Te
che splendi
nel mio cielo,
tendo le braccia,
adorandoti
nei miei sogni
ardenti d'amore.
A Te
rivolgo i miei pensieri
mentre ti guardo,
estasiato,
dall'alto scoglio
del mio mare
di mute sofferenze.
Tu che rischiari
le mie notti,
dammi
un piccolo verso
ogni giorno
e se non potrò scriverlo
perchè avvolto dal buio,
allora mi rivolgerò 
al tuo immenso cielo,
finchè
la tua Luce magica 
orienti sempre
il mio navigare.
.
cesaremoceo