Sei Tornata

Rotola la luna sul dorso della collina
Sale e scende un po' ubriaca,un po' allegra.
Un segreto d'amore l'accompagna:
sei tornata!
La vetrata aperta l'aria fresca
Il plenilunio un biancore
profumato di fiori
E immagino già i tuoi grandi occhi azzurri
Guardarmi coraggiosi e preoccupati
sulla porta timida mi saluti