sei tu il mio amore

Sei tu il mio amore
Sei tu il cuore
Quante emozione mi dai!
In quest’attimo meraviglioso
Solo tu custodisci i miei segreti
Che si aprono all’orizzonte .
Io soffro e rido nello stesso momento.
La mia vita raccolta tutta
Intorno a te.
Adesso si è spezzata
Il mio cuore infranto
Non aspetta il rosso della passione