Sei tu l'anima mia...

Sei tu l'anima mia
maestro di vita
dei nostri tanti discorsi
e dei tuoi tanti consigli.
Hai il dono
di una bellezza speciale
visibile non solo
agli occhi.
Sei il mio rifugio,
le mie parole 
perse per la via
e con te ritrovate,
di cose dimenticate
e riacquistate.
Sei la certezza
in assoluto,
l'abbandono
dei sensi.
Con te
mi perdo
in molteplici
spasmi d'amore,
il connubio
perfetto
dell'amore.
Uno scoglio
su cui afferrarmi
per non scivolare via,
un'ancora di salvezza
per non affondare,
la strada della felicità.
Sei tu l'anima mia...