Notti da ricordare...

La notte
è l'amica
che ti fa compagnia
nei tepori
nascosti
di un blu cabalto.
Mi adagio
dolcemente
su di te
luna
che sonnecchi
e mi strizzi l'occhiolino
guardandomi
da lassù.
Il  silenzio
a volte
può far diventare
sordi
per quanto
forte
esso sia.
E' una di quelle
tanti
notti da ricordare...