Sei un bel cielo

Metto a dormire la voce
e ti cerco negli occhi dolci
della notte.
Vedo l'aria scuotere le vesti
della luna
e il tuo sorriso dipingersi
sul seno d'una stella.
Ti dirò quanto t'amo
appena il mio cuore
cadrà dalle nuvole
e non avrà più paura
di mischiare il suo odore
alla tua pelle.
Sei un bel cielo
dai colori d'estate
dentro di te il mio silenzio,
un piccolo sole
inchiodato al tuo respiro.