Sei unica amica vera (Impressioni)

Sei unica amica vera
inconfondibile aiuto
ti doni totalmente
non ti tiri indietro
soffermandoti
nei punti bisognosi
cerchi di essere presente
ogni volta che la sofferenza
permane
e si fa sempre più intensa
nell'anima avvilita
dove il fiato viene a mancare
e ci si vuole isolare
fermandosi a pensare