Sembra semplice

Grido per ore
Per amore, 
Nessuno lo sente
Nemmeno te

I pugni forte sbatto
Sui muri che incontro,
Ma sempre sconfitto
Esco dallo scontro

Allora piango
Dieci, cento, mille lacrime
Ma ho solo un fango
Di delusioni sotto di me

Sprofondo,
Mi agito,
Precipito,
Urlo
E m'abbandono
Tutto questo casino
Per non riuscir a dire
Un semplice "Ti Amo"?