Sembra un vento tra le mani

Queste mie parole
sono il luogo
dove poterci incontrare.
Questi giorni sono fragili
e segnano un confine
con lo stordimento
che mi resta nel petto,
tra i respiri,
nei pensieri.
Sembra un vento
tra le mani
questo passo nel presente,
si cerca una porta da aprire
per attraversare il cuore,
si cercano le voci,
si cercano le ali,
si diventa coraggiosi,
si diventa pavidi,
si diventa storia.