Sempre

Vorrei correre da Te,
essere con Te,sempre;
guardare il tuo viso,pulito e fiero,
sprofondare nei tuoi occhi,
castani e belli,sempre;
ascoltare la tua voce,
ridere insieme,sempre;
accarezzare le tue spalle lisce,
abbracciare,con forza,il tuo corpo,
sentire la tua femminilità,sempre;
emozionarmi con Te,
sempre e per sempre