Sempre al mio fianco

Parlami
Delle tue parole 
non voglio cogliere il senso
ma la musica
come ignaro canto
che solo per me
risuona
e di chimere
il mio cuore culla
Muovi il corpo
e le mani
nell'aria
perché la tua danza
la speranza catturi
e di sogni mi incanti
Esisti, vivi.
E del tuo profumo
fai piena l'aria
come rosa odorosa
di rugiada bagnata
Così che tu sia sempre presente
in quest'altra vita
senza saperlo
Sempre al mio fianco

27/02/2016