Un'altra notte

UN' ALTRA NOTTE

La luna mi ascolta
e cosi' la notte profonda
mi accoglie
fra le sue materne braccia
Sento che il mare tace
e le alghe possono anche marcire
Il mare capisce
non ha bisogno di parole
ma di luci e silenzio
Una pace assoluta
una giustizia piu' alta
regna tra le onde
e nel mio cuore
che non capisce
ma comunque
tace ed ama

Marini Marina Danzi.
21/01/2016