Sensazioni d'amore perduto

In sensazioni disperse,
acufeni alla memoria ignoti
presenti al compiersi del giorno,
cade, nelle crepe dei muri e sui sentieri
pieni di cocci a rotolare inerti,
una pioggia che colma le distanze…   vivi in me come un’ombra appesa
ad ogni attimo di tempo che s’impiglia
inesorabile al resto dei pensieri
e non cedi, muta parola ormai sospesa…   cenestopatia che ancora incide
e mi svuota come il mare una conchiglia…