Stand-by

Districarsi in un silenzio acerbo
nel non‐senso opposto a limiti irreali
luci rosse a milioni polveri bianche
numeri sfiniti nell’ozono corroso
acerbi sorrisi senza convinzione,
forse.   Nel nulla che ci divide abbiamo perso
la strada del ritorno e reclutiamo sogni
ancora disillusi da un possibile futuro
a spengere il tempo che rimane,
forse.   In stand‐by già ne consumiamo troppo…