Sentiero

C’è un sentiero di nome amicizia,
c’è un sentiero di nome amore.
Ad un tratto
un’anima indecisa
si fermò.
Se avesse guardato,
avrebbe scelto il sentiero
meno complicato.
Allora senza guardare
prese il suo sentiero.