Sentiero

Neppure l'eco
neppure una parete di granito su cui riflettere le grida
come una terra polare
persino il vento si congela
il vuoto circoscrive il tutto...

Ma per fortuna esistono anime puntiformi
nostra salvezza
per sopravvivere,
esistere
insistere
ribaltare questo schema e uscire dal suolo...

L'amore è luce
ossigeno
la solitudine il sentiero
che conduce al grande crocevia dell'incontro...